Ingredientes

Ingredientes do Beijinho:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)

Ingredientes do Bolo:

1 Mistura para Bolo Sabor Milho Cremoso
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos

 

Modo de Preparo

Antes de Preparar:

• Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos;
• Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo:

1. Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos;
2. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta;
3. Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
4. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado
para cada tipo de forma;
5. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais;
6. Corte em quadrados pequenos e reserve.

Modo de Preparo do Beijinho:

1. Coloque em uma panela todos os ingredientes;
2. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente
15 minutos;
3. Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar;
4. Retire da panela e deixe esfriar. 

Montagem:

1. Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
2. Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo