Ingredientes

2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo muçarela em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture;
  2. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino;
  3. Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas;
  4. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela; feche a bolinha pressionando bem;
  5. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

4 respostas para “Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela”

  1. Maria aparecida disse:

    Excelente ideia para sobras de arroz, além de deliciosa!!!

  2. Joana Souza buffer disse:

    Adorei todas as receitas

  3. Cozinha Finna disse:

    Ebaaaa! <3

  4. Cozinha Finna disse:

    Né? 😉

Pular para o conteúdo