Ingredientes

 

foto_01_g

Nossa receitinha de hoje é para entrar no clima das “águas de março” que fecham o verão… 😉 Quando a chuva vier e a programação do fim de semana for em casa, a gente te inspira com essa receitinha maravilhosa! Ah, a criançada de casa também vai amar. <3

 

  • 02 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna sem fermento
  • Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

 

Modo de Preparo

 

  • Numa tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem.
  • Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
  • Juntar o fermento e misturar bem.
  • Colocar óleo para aquecer numa panela média, até a altura da metade da mesma. Manter o fogo alto até aquecer e depois diminuir
  • Enfiar os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhar na massa cobrindo-os completamente e fritar até que fiquem dourados
  • Retirar os palitos e polvilhar os bolinhos com açúcar e canela

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo