SAC: 0800 702 5509

Blog Finna – Moinho Dias Branco

 

16 ago

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo com cenoura? Cenoura com chocolate? Bolo de cenoura com cobertura de chocolate! Fácil de fazer, essa delícia é perfeita para aquele lanche no meio da tarde. A sua cor alaranjada com a cobertura de chocolate faz qualquer boca salivar. Junte isso tudo com uma massa macia, feita com farinha de trigo Finna. Não tem quem resista.

Ingredientes:

Massa:
Três cenouras médias;
Três ovos;
Uma xícara de chá de óleo;
Duas xícaras de açúcar;
Duas xícaras de farinha de trigo Finna peneirada com uma tampinha de fermento.

Cobertura:
Chocolate amargo em pó;
Três colheres de leite;
Uma colher e meia de margarina;
Duas colheres de açúcar.

Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras e bata por três minutos, até sumir o cheiro dos ovos. Em vasilha separada, coloque o açúcar e a farinha de trigo Finna e misture bem. Depois é só levar ao microondas em recipiente apropriado por 10 minutos. Para fazer a calda é quase tão simples quanto saborear essa delícia. Bastar levar todos ingredientes ao fogo e mexer até que engrosse. Depois é só colocar em cima do bolo ainda quente. Está feito!

  1. Aline Ribeiro disse:

    E no forno, como é feito e qual o tempo? =D

Deixar um comentário.