Receita

bolo-de-damasco-com-nozes
Uma receita Finna é assim: Te surpreende pelo sabor e te deixa bem relaxada para fazer, afinal sempre é muito prática.

Ingredientes

2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo Finna sem fermento
2 colher(es) (sopa) de margarina
6 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
500 gr de nozes moída(s)
250 gr de damasco picado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo, o leite, as nozes moídas, o damasco e a margarina, desligue a batedeira.
Adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma colher. Coloque a massa em forma redonda untada e asse em forno médio pré-aquecido.

Gostou? Então comenta aqui e compartilha com as amigas! 😉

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo