SAC: 0800 702 5509

Blog Finna – Moinho Dias Branco

 

11 out

Bolo de Milho na Frigideira da Ednalda

Quem define a receitinha de hoje é a Ednalda! Ela mandou para a Cozinha Finna essa maravilha chamada Bolo de Milho na Frigideira e a gente adorou! Agora a gente conta para vocês.

Ingredientes:

- 5 ovos
- 250gr de margarina
- 500gr de açúcar
- 500gr de massa de milho fresca (milho verde de latinha ou os grãos debulhados, batidos no liquidificador).
- 200gr de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 750ml de leite para que a massa fique cremosa.
- Canela em pó na quantidade que preferir
Modo de preparo

Bata bem os ovos, o açúcar na batedeira por mais ou menos 3 minutos,  acrescente a margarina e bata novamente. Vá acrescentando aos poucos Farinha de Trigo Finna com fermento e massa de milho fresca e canela em pó. Aos poucos vá adicionando o leite. Depois é só colocar a massa em uma frigideira com fogo baixo e com untada com margarina. Asse por 15 minutos, ou até o teste do palito inserido no centro do bolo sair limpo.

Gostou da receitinha? Quer mandar a sua também? Clica aqui e bom apetite! (http://www.finna.com.br/enviar-receita/)

Imagem meramente ilustrativa. Via: fromourhometoyours

  1. camila disse:

    Quero receber essa receita por email……

    E quero muitas outras!!!♥♥♥♥♥♥

  2. maria jose lima disse:

    coloco na frigideira e depois? quanto tempo..fica dourado?acresente mais explicacao por favor.obg

  3. luis disse:

    Ingredientes:

    - 5 ovos
    - 250gr de margarina
    - 500gr de açúcar
    - 500gr de massa de milho fresca
    - 200gr de Farinha de Trigo Finna com fermento
    - 750ml de leite para que a massa fique cremosa.
    - Canela em pó na quantidade que preferir
    Modo de preparo

    Bata bem os ovos, o açúcar na batedeira por mais ou menos 3 minutos, acrescente a margarina e bata novamente. Vá acrescentando aos poucos Farinha de Trigo Finna com fermento e massa de milho fresca e canela em pó. Aos poucos vá adicionando o leite. Depois é só colocar a massa em uma frigideira com fogo baixo e com untada com margarina. Asse por 15 minutos, ou até o teste do palito inserido no centro do bolo sair limpo.

  4. Sandra Lucena disse:

    O que é massa de milho fresca?

  5. Cozinha Finna disse:

    Oi Sandra Lucena! A massa é o milho verde de latinha ou os grãos debulhados da espiga, batidos no liquidificador.
    Obrigado pela observação. Vamos acrescentar à receita.

Deixar um comentário.