Ingredientes

Massa:

1 xícara de margarina Puro Sabor
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo Finna com fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de amido de milho

Recheio:

1 lata de ervilha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado

Modo de Preparo

Recheio:

Misturar todos os ingredientes e aplicar.

Massa:

Bata a margarina Puro Sabor com os ovos, depois acrescente a farinha de trigo Finna com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho. Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo Finna; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve o bolo para assar em forno médio (1800) por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 15 porções

8 respostas para “Bolo Salgado”

  1. elania disse:

    Vou tentar fazer

  2. mariza soares disse:

    Amei as receitas e tudo de bom gostaria de receber mais

  3. Cozinha Finna disse:

    Você vai amar Elania! 😀

  4. Cozinha Finna disse:

    Oi Mariza, fica ligada no nosso site que sempre tem novas receitas! Uma mais deliciosa que a outra! 😀

  5. patricia santos da silva disse:

    Adoro essa farinha

  6. irineuda disse:

    FARINHA DE TRIGO MARAVILHOSA #FINNA
    #ADORO ????

  7. Edna Vicente disse:

    Gosto muito dessas receitas são deliciosasa

  8. Claudia maria rocha da silva disse:

    Humm vou experimentar

Pular para o conteúdo