Ingredientes

Massa: 

400ml de água
30g de margarina Puro Sabor
1 pitada de sal
280g de farinha de trigo Finna
4 ovos
Óleo quente (Q.B.)

 

Recheio: 

140 g de queijo cheddar/requeijão
Queijo tipo parmesão ralado (Q.B.)

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve tudo ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela.
Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa.
Coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.

Recheio: Coloque o queijo cheddar em manga de confeitar com bico fino.
Recheie o churro e decore em cima.
Polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 30 minichurros

 

4 respostas para “Churros Salgado”

  1. Neide Melo disse:

    Gostei,receitas práticas e rápidas eu particularmente só uso fina

  2. Cozinha Finna disse:

    Ebaaaaa!❤️

  3. Ana Fábia disse:

    Que delícia,adoro…

  4. Cozinha Finna disse:

    Essa receitinha é dos deuses! <3

Pular para o conteúdo