Ingredientes

1/2kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha
1 copo de água
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  • Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta;
  • Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta;
  • Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar;
  • Espere esfriar;
  • Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

5 respostas para “Croquete de Carne”

  1. rosiana domingos da silva disse:

    Muito boas as receita facil e prática e o melhor que as vezes temos esses material em casa.

  2. rosiana domingos da silva disse:

    Muito boas as receita facil e prática.

  3. Genilda Carneiro disse:

    Adoro a farinha fina, fica tudo muito bem com a farinha fina.

  4. Ana de cassia Silva de Oliveira disse:

    Olá bom dia, estás receitas são deliciosas e muito faci de preparar..

  5. Rayanna do Carmo de Souza da Silva disse:

    Muito boa esta receita…

Pular para o conteúdo