Ingredientes

Receita com cara de verão, férias, calor, praia e melhor: com a praticidade de Finna. 😉 Tem como deixar frutos do mar mais gostosos? Claro que sim! Empane com farinha de trigo Finna, cerveja e frite. Olhe a receita aqui:

 

100g de filé de camarão
100g de lula cortadas em anel
300 ml de cerveja
200g de farinha de trigo Finna sem fermento
Sal
Pimenta

 

Modo de Preparo

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
Misture a cerveja com a farinha até formar uma massa, e tempere também com sal e pimenta.
Passe os frutos do mar nessa massa e frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva imediatamente.

2 respostas para “Frutos do mar empanados na cerveja”

  1. Marileide Cavalcanti Feitoza disse:

    Nooosssaaaa deve ficar uma delícia.Fiquei babando.

  2. Cozinha Finna disse:

    Fica siiim! Experimenta!! 😀

Pular para o conteúdo