Receita com cara de verão, férias, calor, praia e melhor: com a praticidade de Finna. 😉 Tem como deixar frutos do mar mais gostosos? Claro que sim! Empane com farinha de trigo Finna, cerveja e frite. Olhe a receita aqui:
100g de filé de camarão
100g de lula cortadas em anel
300 ml de cerveja
200g de farinha de trigo Finna sem fermento
Sal
Pimenta
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
Misture a cerveja com a farinha até formar uma massa, e tempere também com sal e pimenta.
Passe os frutos do mar nessa massa e frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva imediatamente.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.
Nooosssaaaa deve ficar uma delícia.Fiquei babando.
Fica siiim! Experimenta!! 😀