Ingredientes

Massa:
180g da margarina Puro Sabor
1 ovo 
1 pitada de sal
300g de farinha de trigo Finna
40g de creme de leite

Recheio:
1 alho-poró cortado em rodelas finas
20g de margarina Puro Sabor
Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
2 ovos inteiros
200g de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Leve-a para gelar por 2 horas. Retire-a da geladeira e forre forminhas de alumínio para miniquiche. Reserve.

Recheio:
Refogue o alho-poró na margarina Puro Sabor e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Cobertura:
Bata bem os ovos com o creme de leite e reserve. Faça a montagem sobre as forminhas previamente revestidas com a massa (fundo e lateral). Coloque o recheio de alho-poró e cubra com a cobertura. Leve as miniquiches para assar em forno preaquecido a 1800 C, por cerca de 20 minutos (ou até a superfície ficar dourada).
Rendimento: 12 unidades

2 respostas para “Miniquiche de alho-poró”

  1. Elis Regina Vilar disse:

    Adorei

  2. Cozinha Finna disse:

    <3

Pular para o conteúdo