Ingredientes

Brownie:
2 misturas para bolo sabor brownie
8 ovos
10 colheres de sopa de margarina

Brigadeiro Branco com Morango:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:
300g de chocolate amargo
150g de creme de leite

 

Modo de Preparo

Brownie:

  1. Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina.
  2. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
  3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
  4. Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:

  1. Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
  2. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
  3. Mexa até descolar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
  2. Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
  3. Leve à geladeira para esfriar.

 

Montagem:

  1. Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha.
  2. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
  3. Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

 

9 respostas para “Naked Cake de Brownie”

  1. Glede silva fernandes de souza. disse:

    Obrigada, amo tudo que faço com farinha finna, vou fazer esta receita, tenho certeza que sera maravilhosa com tudo que leva a marca do seu produto. Valeu por vc existir. Feliz Natal.

  2. Edy disse:

    Deliciosoooooooooo

  3. Elma Lisboa disse:

    Receitas muito saborosa e fácil de fazer parabéns a todas vocês da equipe final.

  4. Elma Lisboa disse:

    Tudo feito com a farinha de trigo fina fica perfeito.

  5. Cozinha Finna disse:

    Awwwwn! Ficamos muuuuito felizes, Glede! <3 <3

  6. Cozinha Finna disse:

    Demaaais! <3

  7. Cozinha Finna disse:

    ???

  8. Cozinha Finna disse:

    ????

  9. Luciana Regina Silva disse:

    Estou fazendo curso de confeitaria e lá eles indicam a farinha de trigo finna. Meus bolos tem ficado cada dia melhor!

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