Ingredientes

Queijo empanado

130 g de farinha de trigo finna peneirada
150 ml de cerveja
500 g de queijo mussarela cortado em palitos
1 ovo

 

Maionese

½ xícara de leite integral
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho
½ colher de sopa de mostarda
500 ml de óleo vegetal
1 xícara de hortelã

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Bata a clara na batedeira, até atingir o ponto neve.
  2. Coloque a farinha em uma travessa e faça um buraco no centro, adicione a gema e a cerveja, misture bem com um batedor.
  3. Adicione a clara em neve e misture.
  4. Passe os palitos de queijo nessa mistura.
  5. Frite em seguida em óleo quente, até dourarem.

Modo de Preparo Maionese:

  1. No liquidificador adicione o leite, o alho, a mostarda, o suco do limão e bata.
  2. Abra a tampa do liquidificador e adicione o óleo em fio constantemente sem parar.
  3. Quando atingir a consistência de maionese pare de bater.
  4. Adicione o hortelã e bata o suficiente para misturar.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo