Ingredientes

Esse pão com carne é daquelas receitas pra guardar no caderno da família. Vai entrar para a lista de receitas de todas as festas da sua casa, inclusive aquelas mais chiques, se você se inspirar em nossa sugestão de apresentação. No Réveillon, Natal, festinhas entre amigos… Olha só

Massa do pão:
1kg
de farinha de trigo Finna sem fermento
200g de açúcar
20g de sal
25g de fermento
30g de margarina
250g de parmesão
Leite para da o ponto

 

Preparo do pão:
Misture todos os ingredientes e por último coloque leite aos poucos até obter uma massa que desgrude da mão. Sovar a massa até que fique bem lisa.

Pique 3 cebolas e leve ao fogo com azeite e uma colher de sopa de açúcar ate caramelizar e ficar com uma coloração amarronzada.

Faça bolinhas de 30g e recheie com um pouquinho da cebola caramelizada. Deixe descansar ate dobrar de volume. Asse em 150 graus.

 

Carne:
3 dentes de alho
amassados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
500g de filé mignon
2 colheres (sopa) de óleo

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o alho, o sal, a pimenta, e o azeite e passe essa mistura na carne.

Deixe descansar por 15 minutos nesse tempero.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a peça inteira de carne dos dois lados, até ficar dourados por fora e sangrentos por dentro. Leve ao forno por 10 min. Corte em fatias bem finas .Espete a carne no pão . A carne deve ficar por cima do pão

Coloque em uma travessa para descansar.

2 respostas para “Pão com Carne”

  1. Marly Rezende Pereira disse:

    Amo cozinhar para a família e fico procurando novos sabores para que minha família saboreie

  2. Cozinha Finna disse:

    No nosso site você vai achar muuitas receitinhas deliciosas e que vão deixar todos da sua família apaixonados! <3

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