Receita

petit-fours-de-ervas-finnas

Precisa de mais um petisquinho pra curtir o carnaval? O petit fours é aquele salgadinho que derrete na boca e a gente não quer mais parar de comer! E o melhor de tudo é que é beeem prático de fazer.

Ingredientes

  • 03 colheres de margarina
  • 01 ovo
  • 02 xícaras de Farinha de trigo Finna sem fermento
  • 01 colher de café de sal
  • Alecrim, salsa, manjericão e tomilho desidratados

Preparo

  • Misturar todos os ingredientes até que se forme uma massa que solte das mãos
  • Caso seja necessário mais um pouco de farinha, o que pode variar a depender do tamanho do ovo, pode acrescentar aos poucos
  • Levar á geladeira por 30 minutos e modelar com as mãos ou abrir com rolo e cortar com cortadores de biscoito
  • Colocar em assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos

Dica: Para mudar a textura, cor e sabor dos biscoitos, pode-se pincelá-los com gema de ovo e colocar ervas, parmesão, castanhas, azeitonas e o que mais quiser.

2 respostas para “Petit fours de ervas finas”

  1. Ana Raquel Souza Pinheiro disse:

    Muito boas as receitas, parabéns

Pular para o conteúdo