Ingredientes

Agente adora petit gateau, já até fizemos uma versão especial Romeu e julieta. Mas esta receita é ainda mais especial e diferente! Não é pra sobremesa e sim pra ser uma entrada ou prato de festa. Você não faz ideia de como é delicioso, só experimentando para saber.

 

100g de requeijão cremoso
75g de cream cheese
25g de queijo parmesão ralado
100g de margarina
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Finna peneirada
sal a gosto
150g de carne seca dessalgada e desfiada

 

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, e a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Unte “forminhas” de Petit gateau com margarina, coloque o creme ate a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 graus C por 8 minutos.

3 respostas para “Petit gateau de queijo com carne seca”

  1. Luciana Maria dos santos disse:

    Vou fazer o petit gate ótimas receitas ?

  2. Cozinha Finna disse:

    Adoramos que você gostou, Lu! <3

  3. Sandra Maria de Medeiros disse:

    Só uso farinha finna nas minhas receitas pra mim é a melhor

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