Ingredientes

2 Misturas para Bolo Sabor Festa
6 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
2 caixas de mistura para chantilly

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
  • Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
  • Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.
  • Coloque cada umas das massas em formas de 15cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.
  • Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve.
  • Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly.
  • Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.

Rendimento: 15 fatias