Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:
. 1 xícara e meia de açúcar
. 1 xícara e ⅓ de margarina (80% de lipídios)
. 4 ovos
. 7 colheres de coco ralado
. 1 xícara de leite de coco
. 1 colher de fermento
. 2 xícaras e meia de farinha de trigo Finna sem fermento

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara de creme de leite
. ½ xícara de leite em pó
. ½ xícara de leite de coco

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA: Na batedeira, colocar os ovos, o açúcar e a margarina. Colocar pra bater por cerca de 4 min. Passado esse tempo, adicionar a farinha de trigo e mexer delicadamente. Colocar o leite de coco e misturar até deixar homogêneo. Adicionar o coco ralado e o fermento e misturar bem. Untar a forma com margarina e farinha de trigo. Colocar a massa na forma, distribuindo de maneira uniforme. Em um forno pré-aquecido a 180 ºC, aquecer a massa por cerca de 40 min. Após esfriar, desenformar o bolo.

 

PREPARO DA COBERTURA: Em uma panela, coloque os ingredientes para a cobertura e misture. Leve a mistura ao fogo e continue a mexer fazendo movimentos circulares ao redor da panela e no meio. Quando a mistura estiver na consistência desejada, desligue o fogo e aplique a cobertura ao bolo. Espalhe o coco ralado em cima do bolo e ao redor.