Ingredientes

1 Mistura para Bolo Sabor Festa
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de chá de leite integral
100g de damascos picados
100g de uvas-passas
50g de amêndoas picadas
3 claras
500g de açúcar de confeiteiro peneirado
6 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
  2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
  3. Adicione à massa os damascos, as uvas-passas e as amêndoas: misture tudo com a espátula.
  4. Divida a massa em 12 formas de minibolo untadas e enfarinhadas.
  5. Asse a 180°C; como a quantidade de massa é pequena, fique de olho, para não queimar: faça o teste do palito.
  6. Espere-o esfriar para o desenformar.
  7. Em uma batedeira, bata as claras e adicione aos poucos o açúcar até atingir o ponto de neve. Em seguida, adicione a margarina e bata somente pra incorporar. Coloque o suco de limão e bata até ficar firme.
  8. Coloque o glacê por cima do bolo e decore com as frutas secas e amêndoas.