Ingredientes

Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo finna com fermento
4 ovos
1 xícara de óleo
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas
Pitada de sal
1 xícara de frutas secas
½ colher de sopa de margarina

 

Para a cobertura/decoração:

2 xícaras de gláçucar
8 colheres de sopa de sumo de limão
6 unidades de Cereja em calda
1 colher de sopa de Nozes
1 colher de sopa de Frutas cristalizadas
½ colher de sopa de Uva passa

Modo de Preparo

Preparo da massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o sal, as nozes e o óleo.
Em um bowl misture com o trigo o conteúdo do liquidificador.
Misture as frutas secas.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo finna, despeje a massa do bolo e leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.

 

Preparo da cobertura/decoração:
Misture em um bowl o gláçucar e o sumo de limão. Formando um creme uniforme.
Coloque sobre o bolo frio.
Decore com as cerejas, as nozes, as frutas cristalizadas e a uva passa.