Ingredientes

Bolo Pé de Moleque:
250g de margarina
3 de xícaras (chá) de açúcar refinado
1 ½ de xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
2 (chá) de Farinha de trigo Finna tipo 1
1 xícara (chá) de xerém de castanha
3 xícaras de massa de mandioca
2 colheres de sopa de fermento
6 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres de cravo índia
2 colheres de erva doce
1 pitada de sal

Cobertura:
1 xícara de doce de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de pé de moleque quebradinho
½ xícara de castanha de caju

Modo de Preparo

Cobertura:

Em uma panela coloque o leite do coco, a erva doce, cravo da índia e café solúvel. Quando ferver

desligue e peneire.

Na batedeira, misture os ovos, a margarina e o açúcar até ficar com aparência esbranquiçada.

Coloque a massa de mandioca e a farinha de trigo.

Acrescente o leite do coco aromatizado com café, cravo e a erva doce. Adicione o fermento e o sal. Acrescente o xerém de castanha.

Coloque em uma forma untada com margarina e em seguida coloque a massa do bolo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite condensado e o creme de leite. leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.

Espere esfriar.

Despeje a cobertura em cima do bolo.

Decore com o pé de moleque quebradinho e as castanhas de caju.

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