Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:
. ½ xícara e duas colheres de margarina (80% de lipídios)
. 1 xícara e ¼ de açúcar
. 4 ovos
. 2 xícaras e ½ de farinha Finna
. 1 xícara de leite de coco
. 1 colher de fermento
. ⅓ de xícara de cacau em pó

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
. ½ xícara de leite de coco
. ½ xícara de chocolate em pó
. ½ xícara de açúcar
. 1 colher de margarina (80% de lipídios)
. Raspas de chocolate

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA: Na batedeira, colocar a margarina e o açúcar e bater por 1 min. Em uma vasilha separada, adicionar todos os ovos e só depois misturá-los ao conteúdo da batedeira. Bater por 4 min na velocidade máxima. Adicionar a farinha Finna, o leite de coco e o fermento. Misturar bem até formar uma massa branca. Em uma vasilha reservada, colocar parte da massa branca e misturá-la com o chocolate em pó para formar uma massa de chocolate. Em uma forma untada com margarina e farinha Finna, adicionar as massas branca e achocolatada. Acomodar cada uma das massas até obter um efeito marmorizado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC e aquecer por cerca de 40 min.

 

PREPARO DA COBERTURA: Em uma panela, coloque os ingredientes para a cobertura e misture. Leve a mistura ao fogo e continue a mexer. Quando a mistura estiver na consistência desejada, desligue o fogo e aplique a cobertura ao bolo. Coloque raspas de chocolate para dar aquele toque.