Ingredientes

Ingredientes massa:
1 embalagem Finna sabor Festa
2 colheres de sopa de margarina
¾ xícara de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de Farinha de trigo finna (para untar)
½ colher de sopa de margarina (para untar)

 

Ingredientes cobertura de brigadeiro branco com coco queimado:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de margarina
½ xícara de coco desidratado

Modo de Preparo

Massa:
Misturar a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
Untar a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e farinha de trigo
finna sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno pré aquecido a 180
graus por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

 

Recheio:
Colocar o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até
dourar o coco. Reservar.
Em uma panela: colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Levar em
fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
Esperar esfriar para rechear cobrir o bolo.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo