pt

Ingredientes

250g Farinha de Trigo Finna sem Fermento
150g de açúcar mascavo
65g de açúcar cristal
100g de margarina
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
8g de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
200g de gotas de chocolate meio amargo (ou o confeito que preferir)

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira a margarina e os açúcares até formar uma mistura cremosa.
  • Acrescente o ovo e a baunilha e bata-os até incorporar.
  • Em um bowl, misture os secos: farinha, sal e bicarbonato.
  • Adicione aos poucos a mistura na batedeira, batendo apenas para incorporar. Retire a mistura da batedeira.
  • Coloque as gotas de chocolate e misture-as com uma espátula.
  • Preaqueca o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga.
  • Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas da massa e coloque-as na assadeira com 5cm de distância entre as massas. É importante espaçar, pois ele achata sozinho quando aquece, dando o formato de cookie.
  • Leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem com as bordas levemente douradas.
  • Retire a assadeira e deixe os biscoitos esfriar por 5 minutos ainda na assadeira, pois eles ainda continuarão cozinhando do lado de fora.
  • Após esse tempo, retire-os e coloque-os para esfriar em cima de uma grade.
  • Quando estiverem completamente frios, retire-os e embale-os.