Ingredientes

Ingredientes Massa

700 g de aipim cozido e amassado no garfo
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de farinha de trigo Tipo 1
Sal a gosto
Farinha de trigo Finna para empanar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Ingredientes Recheio

2 colheres de margarina
1 cebola cortada em cubos
200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
1|2 maço de coentro picado
1|2 maço de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ingrediente da massa até incorporar. Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  • Adicione a carne do sol e refogue mais um pouco.
  • Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário. Reserve.
  • Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.
  • Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  • Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo