Massa do crepe:
500 g de farinha de trigo Finna sem fermento
1L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó
Massa do crepe:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
Cozinhe durante um minuto de cada lado.
Rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos
Brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes em uma panela.
Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Rechear o crepe com brigadeiro com morangos
Os comentários estão desativados.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.