Massa:
1 Mistura para Bolo Finna de Milho
3 ovos
250 ml de leite
Cobertura:
1 lata de milho
1 xícara de leite
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Massa:
Bata todos os ingredientes por 2 minutos no liquidificador
Coloque a massa em forminhas de papel
Levar ao forno
Cobertura:
Bata no liquidificador o milho com o leite e depois passe na peneira;
Em uma panela, coloque o sumo do milho, o leite condensado e creme de leite em fogo baixo e mexa até soltar do fundo;
Espere esfriar;
Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e recheie os cupcakes de milho.
Os comentários estão desativados.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.