Ingredientes

Massa:

1 xícara de farinha finna tipo 1

1 ½ de farinha de milho fininha

1 colher (sopa) de açafrão

½ xícara de margarina

1 gema

2 gemas para pincelar

1 pitada de sal

 

Recheio:

2 xícaras de charque desfiada

1 xícara de requeijão

½ xícara de queijo coalho ralado

Coentro picada a gosto

½ cebola em tirinhas

1 colher de sopa de margarina

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos;

Abra a massa nas forminhas, recheie e finalize com a tampa da massa;

Pincele a gema e leve em forno preaquecido a 180 graus por 15 min.

 

Recheio:

Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada e acrescente a charque;

Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes;

Tempere com sal, pimenta e coentro a gosto;

E tá pronto o recheio.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo