Ingredientes

Massa

220ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Finna Tipo 1

Modo de Preparo

Em uma tigela despeje a água. Acrescente o sal, o açúcar, o azeite e misture.

Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.

Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.

Após, abra cada bolinha com um rolo, ou com as mãos, em superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha.

Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire, e deixe dourar do outro lado.

Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo em todas as massas.

Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinhos bem fechados.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo