Ingredientes

Para a massa:
½ xícara de leite aquecido
3 colheres de sopa de margarina
2 ½ colher de sopa de chocolate em pó
1 ½ colher de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos
1 ¼ xícara de açúcar
½ colher de chá de vinagre
1 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
½ colher de sopa de fermento
Pitada de sal

 

Para o recheio:

1 ½ xícara de cream cheese
¾ xícara de manteiga sem sal amolecida
4 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
½ colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de água quente
Folhinhas de pasta americana verde
Bolinhas vermelhas de pasta americana

Modo de Preparo

Preparo da massa:
Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até derreter a manteiga. Adicione o corante vermelho e reserve.
Em uma batedeira: coloque os ovos e bata até dobrar o volume.
Adicione o açúcar, o vinagre e bata por 3 minutos.
Desligue a batedeira.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo Finna, o fermento e o sal, misturando delicadamente.
Junte em fio no creme com o corante até incorporar tudo.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e com papel manteiga.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno e reserve.
Quando esfriar corte com ajuda de um aro redondo.

 

Preparo do recheio:
Na batedeira: coloque o cream cheese, a manteiga e bata em velocidade máxima por 1 minuto.
Com a batedeira ligada, adicione a gelatina hidratada em fio.
Desligue a batedeira e reserve a mistura na geladeira.
Com ajuda de um saco de confeiteiro decore os bolinhos com duas camadas. Finalize com as folhinhas de pasta americana e as bolinhas vermelhas.

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