Massa:
3 xícaras de Farinha de trigo Finna sem fermento
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite
Massa:
Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a
essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.
Colocar em forminhas de papel.
Levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. ( ou até assar)
Opcional:
Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
Os comentários estão desativados.
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.