Ingredientes

Massa:
3 xícaras de Farinha de trigo Finna sem fermento
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a
essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.
Colocar em forminhas de papel.
Levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. ( ou até assar)

 

Opcional:
Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo