Ingredientes

Massa:

1 xícara de farinha de Trigo Finna Tipo 1

Pitada de sal

½  xícara de margarina

1 + 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

2 gemas

2 ovos batidos

2 colheres (chá) de mostarda

 

Recheio:

½ xícara de cream cheese

½ xícara de creme de leite

1 xícara de salame

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture.

Bata a gema com uma colher de água fria e a mostarda, depois junte à mistura até obter uma massa.

Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente.

Envolva em papel filme e refrigere 1h.

Preaqueça o forno a 200 graus.

Sove a massa pela segunda vez.

Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura; pincele as tiras com o ovo batido.

Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido.

Coloque na assadeira antiaderente (achatando as pontas para não desenrolar).

Asse 15 minutos, deixe esfriar.

 

Recheio:

Processe todos os ingredientes e sirva.