Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna
1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
2 ovos
50ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5g de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
150 gramas de muçarela ralada
1/2 colher de sopa de alecrim picad

Modo de Preparo

  • Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
  • No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
  • Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
  • Coloque a maior parte da mistura, acrescente a muçarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.
  • Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
  • Asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo