Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
1 envelope de fermento biológico instantâneo
Erva-doce a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha de milho, o leite, o óleo, o ovo, o sal, o fermento e o açúcar;

Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos;

Amasse até desgrudar das mãos;

Polvilhe farinha Finna e deixe descansar por 1h;

Acrescente a erva-doce e misture;

Modele os pães no formato que desejar;

Coloque os pães em uma assadeira untada com margarina e farinha de milho e deixe descansar

por mais 1h. Os pães irão crescer. Faça pequenos cortes na superfície dos pães com ajuda de uma

faca;

Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 min.