5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna
5g de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1 lata de creme de leite
100g de margarina derretida
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado
6 colheres de sopa de margarina derretida para pincelar
200ml de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo
Em um pote, dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe essa mistura descansar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no
meio e adicione a mistura do fermento.
Adicione o ovo, o creme de leite e a margarina.
Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro
da tigela enfarinhada até dobrar de volume.
Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.
Abra a massa e pincele a margarina derretida.
Adicione o recheio em toda a superfície, deixando apenas dois
dedos na parte de fechar sem recheio.
Enrole como um rocambole e corte as fatias.
Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e
enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno prea-
quecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Misture o leite de coco e o açúcar para fazer a cobertura.
Assim que tirar o pão do forno, distribua a cobertura por cima e
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