Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
1 xícara de manteiga
1 gema
4 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
½ xícara de azeitonas pretas chilenas
1 xícara cebola picada
Salsa picada a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 ovos
1 xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 xícara de pimentões em cubinhos (amarelo e vermelho)

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa. Acrescente a gema e o sal e continue misturando com os dedos.
Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche. (fundo móvel)
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque os pimentões.
Junte o bacalhau e, por último, acrescente a salsa picada.
Junte o creme de leite, os dois ovos, o queijo parmesão misturando bem.
Coloque esse refogado sobre a massa da quiche e acrescente as azeitonas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo