Ingredientes

Massa:

6 ovos

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de fermento químico em pó

6 claras de ovos em neve

Recheio:

200 g de peito de frango desfiado

2 xícaras de cream cheese

6 azeitonas roxas picadas

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa:

Na batedeira, bata as gemas com o sal, o trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

Acrescente as claras em neve.

Coloque em uma forma de 26cmx 38cm untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo parmesão ralado.

 

Recheio:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Deixe amornar, distribua o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.