Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ xícara de creme de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de margarina para untar a forma
½ xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
3 xícaras de pernil suíno em cubos
1 cenoura ralada
½ xícara de azeitona picada
½ xícara de cheiro verde picado
1 xícara de milho verde
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Para o recheio:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Acrescente a azeitona e o milho. Retire do fogo e reserve.

 

Para massa:
Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo finna com fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo finna.
Despeje metade da massa e reserve o restante.
Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.
Leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sirva.