Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
½ xícara de margarina
½ xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de canela em pó
 

Para o recheio:
2 xícaras de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de Creme de leite
30 unidades de Cereja em calda

Modo de Preparo

Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes formando uma massa homogênea. Envolver com papel filme e levar para geladeira por 1 hora.
Retirar da geladeira, abrir a massa em mini forminhas de quiche.
Levar para o forno pré aquecido a 160 graus, de 10 a 12 minutos.

 

Preparo do recheio:
Derreter o chocolate em banho maria, misturar com o creme de leite. Formando uma ganache.
Colocar em um saco de porção e preencher as tortinhas.
Decorar com as cerejas em calda.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo