Ingredientes

Massa

150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de margarina Puro Sabor
450 g de farinha de trigo Finna
2 ovos Aroma de baunilha (Q.B.)

Recheio
300 g de fatias de goiabada cascão

Cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados

Modo de Preparo

Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo

Coloque a massa para gelar por 1 hora. Após gelado abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas. Corte com cortador  e coloque na assadeira.  Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

6 respostas para “Quadradinhos de goiaba com café”

  1. Maria Sandra disse:

    É legal essa receita!Diferente.

  2. miriangela disse:

    Que delicia, quero aprender com vocês.

  3. Elza disse:

    finna no nome fina no sabor,finna e fina

  4. Cozinha Finna disse:

    <3

  5. isaac disse:

    E perfeito otimo

  6. Cozinha Finna disse:

    Maravilhoso! 😀

Pular para o conteúdo