Receita

rocambole-de-nozes

Quer saber qual o segredo para o rocambole dar certo? A massa precisa ter um toque Finna. Olha só:

Recheio                                  

2 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

½ xícara de nozes

Massa

6 ovos gemas e claras separadas

¾ de xícaras de açúcar

6 colheres de chocolte em pó

¾ xícara de farinha de trigo Finna sem fermento

1 pitada de sal

½ colher de chá de fermento em pó

Açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo: 

Recheio: forre a assadeira de 35 x 23 cm com papel alumínio.

Unte com margarina

Triture as nozes

Misture o leite condensado

Polvilhe o coco e as nozes. Reserve

Massa: Preaqueça o forno a 200C

Bata as gemas com o açúcar ate espumar.

Acrescente o chocolate

Junte a farinha peneirada com sal, o fermento e misture.

Acrescente as claras em neve e incorpore aos poucos

Coloque a massa sobre o recheio.

Asse por 15 até 20 minutos.

Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro

Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano

Retire o papel e enrole com  pano.

Deixe esfriar. E ele está prontíssimo para  servir. 😉

2 respostas para “Rocambole de Nozes”

  1. Larissa disse:

    As colheres de chocolate em pó, são de quê? de sopa, de chá… de que seria??

  2. Cozinha Finna disse:

    Oi Larissa!

    São colheres de sopa. 😉

Pular para o conteúdo