Ingredientes

Ingredientes da Massa:
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de azeite
200 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha Finna com fermento
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de parmesão

Ingredientes da Cobertura:
150g de bacon
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de milho cozido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Modo de Fazer:
Refogue o bacon na própria gordura. Junte a ele a cebola e deixe murchar. Acrescente o milho e o cheiro-verde. Deixe esfriar enquanto prepara a massa.

Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite e o leite; misture tudo. Junte a farinha aos poucos, acrescente o sal e o parmesão. Use um batedor de arame para misturar os ingredientes.
Nas forminhas escolhidas e untadas com azeite, coloque 2/3 de massa, 1 colher (sopa) de cobertura e cubra com parmesão ralado. Preaqueça o forno na temperatura de 1800C por 10 minutos e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

6 respostas para “Tortinha de Milho com Bacon”

  1. Graça disse:

    Tudo maravilhoso?

  2. Neliaci disse:

    Delicia

  3. Cozinha Finna disse:

    =D

  4. Cozinha Finna disse:

    Que bom que você gostou! <3

  5. Luciene disse:

    Kkkkk

  6. LAERTE MATOS SANTANA disse:

    boa tarde!
    vou fazer parece ser bem gostoso.

Pular para o conteúdo