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Blog Finna – Moinho Dias Branco

 

16 ago

Volovan cremoso de palmito Finna

Saborosa receita de Volovan cremoso de palmito.

Ingredientes:

2 embalagens de Cream Cracker Gergelim Richester;

2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor;

1 cebola, picada;

1 dente alho, picado;

1 lata de milho verde em conserva;

300g de palmito, picado;

1 colher (sopa) de farinha de trigo Finna;

1 tablete de caldo de galinha;

1 xícara (chá) de leite;

2 colheres (sopa) de requeijão ;300g de palmito, picado;

1 colher (sopa) de farinha de trigo Finna;

1 tablete de caldo de galinha;

1 xícara (chá) de leite;

2 colheres (sopa) de requeijão ;

1 lata de creme de leite, sem soro;
sal e salsinha picada a gosto;

Modo de Preparo:

Comece preparando os biscoitos para montagem do volovan. Com a ajuda de uma faca ou um palito de fósforo, cuidadosamente, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a margarina Puro Sabor, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo Finna, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Monte os volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Toque do Chef: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.

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